TX Delicious - шаблон joomla Продвижение

Search

Contacto México

Dirección:
Liverpool No.60, Col.Juárez México Distrito Federal 06600 México

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Alpha Simet S.A de C.V., con domicilio en Liverpool No 60 Col. Juárez, Cuauhtemoc, México D.F., 06600. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, facturación, soporte y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Dirección
  • Número telefónico
  • Número telefónico móvil

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra área de atención a clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Liverpool No 60 Col. Juárez,Cuauhtemoc, México D.F., 06600, o bien, se comunique al teléfono +525555332385 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupoalpha.com

Contacto

Liverpool No.60, Col.Juárez
Delegación Cuauhtemoc
Distrito Federal
CP 06600 México
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
+52 (55)5533-2385 

 

Socios Comerciales